Фасады.

Быть лидером мебельного направления для нас никогда не было главной целью: важно, чтобы выпускаемая у нас продукция, чтобы те работы по мебели, которые мы выполняем, оказывались востребованными клиентами даже в каждой мелочи. И на данный момент мы констатируем: как раз эта задача выполняется успешно уже далеко не первый год.
Мы самостоятельно и делаем, и реализовываем МДФ фасады и фасады для кухонь, панели для мебели и еще ряд наименований. К нам можно обратиться тогда, когда необходимо покрасить мебель и быть при этом в полной уверенности, что покраска будет соответствовать ожиданиям в качестве. Прямое общение с нашими заказчиками позволяет нам не просто знать, а чувствовать пожелания и приоритеты, а наш опыт позволяет реализовывать такое понимание в конечных результатах.
Все те клиенты, кому довелось именно в нашей компании купить кухонные фасады и станут нашим имиджеобразующим фактором: все слова подтверждаются умением выполнять намеченное, каждый заказ клиента в итоге завершается именно тем итогом, которого и хотел сам клиент – как по цене, так и по качеству.
И пускай не все клиенты способны различать имеющие почти одинаковый вид разные по качеству МДФ фасады, мы каждый раз будет стараться довести свое изделие до оптимальной готовности. Изделия должны служить долго, они просто обязаны быть еще и практичными помимо того, что всегда на высоте должен быть их дизайн. И, может быть, мы немного меньше, чем другие, говорим о себе в рекламе, зато результаты работы оказываются красноречивее таких слов.
И хотя настоящие проблемы ряда кухонь не скрыть даже за самым лучшим фасадом, концентрировать внимание мы все равно будем именно на последних, ведь как раз в этом – наша ответственность. Изысканный шарм, обладающий обаянием – такой должны быть кухонные панели и МДФ панели, изготавливаемые для каждого клиента. Долговечность, износостойкость, надежность – все это должно сопровождать незримо и постоянно каждое такое изделие.
Клиент имеет право получить нечто большое даже в том простом случае, когда просто желает купить кухонные фасады у нас. Ведь фактически, делая такой заказ, каждый хочет получить больше комфорта и красоты на своей кухне, у себя дома. И мы действительно стараемся дать еще и эти комфорт и красоту, выставляя счет только за сам фасад или панель.
Компания, к которой клиенты возвращаются сделать новые заказы или которую рекомендуют друзьям и близким – этак компания, которая все делает так, как надо или еще лучше. А к нам идут, к нам возвращаются: кто хотел просто покрасить мебель – часто в итоге заказывает что-то из панелей, распространенным описанием к своим пожеланиям со стороны клиента становится «сделайте также, как вы сделали у моих знакомых». И мы каждый раз стремимся такое доверие оправдать. Приходите, закажите – и убедитесь.

Другие статьи по теме

Шесть полезных способов хранен...

Шесть полезных способов хранения обуви Почти каждый житель планеты носит обувь. И почти каждый хоть раз в жизни задумывался, как ее...
Подробнее...

Футуристическая мебельная ткан...

Футуристическая мебельная ткань как символ прогресса Научно-технический прогресс поселил в жилье человека вещи, на первый взгляд, совсем несуразные,...
Подробнее...

Диван из камня и карбонового в...

Диван из камня и карбонового волокна На проходящей в эти дни в Милане «Неделе дизайна» представлены интерьеры, центральным элементом...
Подробнее...

Кровать-самолет родом из XXI в...

Кровать-самолет родом из XXI века Янъяап Рёйзенаарс (Janjaap Ruijssenaars) не волшебник, а всего лишь талантливый дизайнер из...
Подробнее...