Мойка окон и фасадов

Услуга клининга – профессионального мытья окон и фасадов – в России еще не получила массового использования, но достаточно популярна. Это объясняется сложностью и опасностью выполняемых работ. Сложность связана с современными сложными архитектурными формами объектов и применяемыми в строительстве материалами, а опасность работ на высоте понятна каждому. Необходимость приведения фасада в надлежащий вид вызвана поддержанием имиджа собственника, заботой о техническом состоянии здания и благополучии тех, кто в здании работает или живет.

Применение промышленного альпинизма при обслуживании фасадов обусловлено обслуживанием высотных зданий с вентфасадами и невысокой себестоимостью проводимых работ. Промальпенизм незаменим при мытье фасадов, полностью облицованных стеклом – эта процедура проводится не менее 2 раз в год. Техника промышленного альпинизма помогает при мытье окон с ограниченной подвижностью, неоткрываемых окон или декоративном остеклении.

Своевременная чистка фасадов направлена на поддержание привлекательности дома и поддержание потребительских ценностей фасада в повседневной жизни, и на подготовку поверхностей для проведения гидрофобизации, оштукатуривания и т.д.

Чистка и мойка фасада чаще всего проводят с применением воды под высоким давлением, что позволяет быстро и качественно удалять грязь с любых материалов, но неэффективен для каменной кладки, которая быстро промокает. Применение пескоструйной обработки для такого типа зданий решает эти проблемы.

Компания "Fasad-at" наряду с традиционными методами применяет струйную чистку сухим льдом, где в качестве абразива предусмотрен сухой лед, и чистку высоким давлением, где применяют пар или нагретую воду для удаления масляных загрязнений.

Многолетний опыт и профессионализм сотрудников компании гарантируют клиентам качественные услуги независимо от условий и сложности выполняемых работ. Для обслуживания объектов мы используем только качественные средства обработки, которые не нанесут вреда фасаду и помогут сэкономить средства заказчика. Даже в процессе чистки и мытья фасада здание может эксплуатироваться в полном объеме.

Для постоянных клиентов компании предусмотрены скидки, бонусные программы и ряд бесплатных услуг. Выезд менеджеров для оценки состояния объекта и проведение консультаций предоставляются на бесплатной основе.

 

Другие статьи по теме

Инженерные сети: не только из ...

Инженерные сети: не только из металлопроката Сравнительно недавно трубы в наших домах были только металлическими. И вместе с коммунальными...
Подробнее...

Многоликий наноасфальт

Многоликий наноасфальт С окончательным вступлением весны в свои права по всей стране возобновились сезонные...
Подробнее...

Стальные элементы интерьера дл...

Стальные элементы интерьера для быстрого крепления коммуникаторов Сравнительно новый тренд, отчасти – вынужденная мера и попытка найти оптимальное решение достаточно...
Подробнее...

Что такое СРО

Что такое СРО ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ (на правах рекламы) Скриншот сайта Некоммерческое Партнерство...
Подробнее...