Скромный домик в Брисбене

Домик в Брисбене: внешний вид

Купить спальный гарнитур или прихожую в наше время – задача простая и сложная одновременно. С одной стороны, в любом мебельном салоне покупателя сражает наповал богатство выбора. С другой стороны, мебель для дома – покупка не из дешевых, поэтому в момент принятия решения покупатель должен тщательно взвесить все «за» и «против». Ведь нельзя же менять мебель просто потому, что ошибся, выбирая тот или иной гарнитур, то или иное цветовое решение. Но приобретать мебель не имеет никакого смысла до тех пор, пока вы не стали владельцем собственного дома. При этом очень важно, чтобы дом был выдержан в конкретном стиле. В данной статье мы познакомимся с одним из вариантов стилизации дома – под ушедшую эпоху 30-х годов XX века.

Дом, о котором мы хотим рассказать, находится в австралийском городе Брисбен на Кравен-стрит, 9, в районе под названием Клейфилд. Дом 1930 г. постройки расположен на обустроенном участке площадью 1240 кв.м с профессиональным теннисным кортом. В последнюю неделю мая 2018 года описание этого дома стало самым популярным среди посетителей сайта realestate.com.au.

На верхнем уровне дома есть отдельный вход для детей, который ведет в полностью автономную однокомнатную жилую секцию. Жилая и развлекательная зоны находятся на одном уровне. В отеле также есть бассейн со спа-салоном, во всех помещениях газовое отопление.

Домик в Брисбене: внутреннее убранство

Почти во всех помещениях – полы из древесины лиственных пород. Меблировка выполнена эксклюзивными столярными изделиями. Обустроена специальная комната для хранения вина, а также рабочий кабинет. Повсюду есть многочисленные люстры, эксклюзивные светильники с латунными абажурами. Настоящим украшением внутреннего убранства служат четыре камина, три из которых декорированы натуральным мрамором.

В строительстве дома широко применялся гипсокартон для создания декоративных внутренних перегородок. Несущие конструкции выполнены из натуральной древесины. В основной ванной комнате установлена гидромассажная ванна и современное оборудование для стирки. Выход во двор выполнен в виде веранды, сам двор полностью огорожен кирпичным забором.

Аукцион, на котором состоится продажа этой фешенебельной недвижимости, состоится 9 июня.

 

См. также другие статьи
о современных домах:

 

Другие статьи по теме

Двадцать (20!) гениальных спос...

Двадцать (20!) гениальных способов хранения вещей в доме или квартире Предположим, что читатель этой статьи является счастливым обладателем автомобиля, мотоцикла и...
Подробнее...

Скромный домик в Брисбене

Скромный домик в Брисбене Купить спальный гарнитур или прихожую в наше время – задача простая и сложная одновременно. С одной...
Подробнее...

Пять важных советов желающим п...

Пять важных советов желающим построить дымоход Как устроен дымоход и как его сконструировать для того, чтобы он работал эффективно и в полную силу?
Подробнее...

Дымоход

Дымоход Дымоход представляет собой вертикальную конструкцию, через которую из отопительных систем на...
Подробнее...