Оформление интерьера лоджии

Если правильно сделать дизайн лоджии, то это небольшое помещение может превратиться в место для отдыха, где вы сможете отлично и приятно проводить время, расслабляться в мягком кресле.  Жители мегаполисов имеют отличное место для вечерних посиделок на свежем воздухе после суетливого дня.
Поскольку многие городские квартиры имеют лоджию, которая характеризуется маленькой площадью, то и дизайн помещения следует делать компактным  и лаконичным.
Мебель выбирайте малогабаритную. Отличным вариантом будет складная мебель, которая отлично впишется в интерьер.
Разумеется, наиболее важной характеристикой лоджии является площадь. Если вы тщательно продумаете планировку и дизайн, то и на 7  квадратных метрах сможете сделать комфортный уголок в собственной квартире.
Лучше всего пол лоджии покрыть керамической плиткой, декоративным кирпичом или пластинами камня. Сверху лучше стелить ковер или палас из натуральных материалов: тростник, побеги бамбука, морские водоросли. Для создания надлежащего комфорта используйте подогрев пола.  В наше время модно применять пробковое покрытие, поскольку оно имеет естественный вид.
В оформлении стен следует отталкиваться от оформления пола. Деревянная и плетеная мебель наиболее предпочтительна для лоджии.

Другие статьи по теме

Десять полезных советов по обу...

Десять полезных советов по обустройству домашнего офиса У каждого из нас есть свой жизненный уклад. Это касается также и организации рабочего места.
Подробнее...

Как правильно сделать усиливаю...

Как правильно сделать усиливающий каркас для стены с окном Назначение стен любого дома, как известно, состоит в осуществлении несущей функции, т. е.
Подробнее...

Как оформить арендованное жиль...

Как оформить арендованное жилье где много окон и дверей Если ваш дом или квартира имеют большую площадь, то, как правило, там много окон и дверей, что...
Подробнее...

Тонкости оформления оконных пр...

Тонкости оформления оконных проемов Не секрет, что самые лучшие идеи, в том числе в области дизайна, приходят из мира аналогий. Вот и...
Подробнее...