Пусть ваша ванная комната будет иметь индивидуальный облик

Водные процедуры являются не только средством гигиены, но и лучшим способом домашнего релакса. Правда, лишь в том случае, когда антураж ванной комнаты располагает к психологическому комфорту. Надежное сантехническое оборудование плюс современная удобная мебель — вот что нужно практичным хозяевам в этой комнате.
Тумбы под умывальник и навесные; шкафчики разных размеров: напольные и подвесные; полочки, зеркала с подсветкой и прочие предметы мебельного антуража можно купить готовыми или заказать по индивидуальным размерам.

Наша мебельная фабрика известна в Санкт-Петербурге как поставщик эксклюзивной мебели для ванных комнат. Причем, не обязательно элитной, дорогой. Ассортимент производимых нами гарнитуров и отдельных предметов мебели весьма широк. Есть и доступные экземпляры из древесно-стружечных плит и МДФ, и изделия из мебельного щита, из массива дерева.

Постоянная влажность в данном помещении накладывает особые обязательства на изготовителей. Если вы ищете изящную и в то же время надежную, устойчивую к перепадам температуры и влажности мебель от производителя, то вам нужно обратиться именно к нашим специалистам. Они имеют высокую квалификацию, достаточный опыт в этом деле, отслеживают все сообщения о новациях в мебельных технологиях и применяют их на практике.

Мы совместно обговорим, что именно вы хотели бы иметь: в какой стилистике должна быть выдержана обстановка: современной или в ретро-традициях, или в этно-стиле, с использованием восточных мотивов и др.

Это помещение в городских квартирах, как правило, отличается компактными размерами. Очень важно подобрать такую мебель, чтобы она использовала это минимальное пространство по максимуму, была как можно более функциональной. Узкие шкафы-пеналы, тумбочки под раковину с отделениями под белье и гигиенические принадлежности, полочки в несколько ступеней занимают немного места, но могут быть довольно вместительными.

Существуют разные технологии сборки подобной мебели, не только методом склеивания, но и при помощи специальных стяжек, которые добавляют изделиям устойчивости, не боятся влаги, продлевают срок эксплуатации.

Эстетическая ценность нашей мебели неоспорима. Мы практикуем разнообразие форм и размеров, используем нестандартную фурнитуру, которая также работает на имидж изделий. Овладеваем передовыми методиками окраски панелей, которые обеспечивают и декоративные свойства мебели, и ее устойчивость к испарениям.

Мы можем разработать комплект мебели для вашей ванной по индивидуальным размерам, и она идеально впишется в планировку комнаты, оптимально послужит хозяевам. Это крайне важно: доверить обустройство этого помещения профессионалам, людям, которым вы доверяете, которые знают тонкости и нюансы этого непростого ремесла. Наша компания владеет и такими секретами мастеров, и обладает современным высокоточным оборудованием, синхронизированным с новейшими технологиями производства мебели этого специального назначения.

Другие статьи по теме

Шесть полезных способов хранен...

Шесть полезных способов хранения обуви Почти каждый житель планеты носит обувь. И почти каждый хоть раз в жизни задумывался, как ее...
Подробнее...

Футуристическая мебельная ткан...

Футуристическая мебельная ткань как символ прогресса Научно-технический прогресс поселил в жилье человека вещи, на первый взгляд, совсем несуразные,...
Подробнее...

Диван из камня и карбонового в...

Диван из камня и карбонового волокна На проходящей в эти дни в Милане «Неделе дизайна» представлены интерьеры, центральным элементом...
Подробнее...

Кровать-самолет родом из XXI в...

Кровать-самолет родом из XXI века Янъяап Рёйзенаарс (Janjaap Ruijssenaars) не волшебник, а всего лишь талантливый дизайнер из...
Подробнее...