Спальня «Блюз»: загадка в тёмных тонах

 Спальня - место благодатного отдыха и сокрытых желаний. Это самая сокровенная комната в доме, где хочется чувствовать себя по-настоящему спокойно. Если в большинстве случаев гостиную и кухню хозяева оформляют более-менее традиционно, то комната для сна и отдыха может быть выполнена в стиле, угодном только тем, кто будет наслаждаться покоем. Здесь можно свободно позволить себе что-то совершенно уникальное и потрясающе стильное.

Именно такой - необыкновенной и в то же время простой и комфортной - является спальня Блюз. Гарнитур выполнен в двух цветовых вариантах: "дуб Венге" и "орех Лион". Особый шик светлым модулям придают древесные годовые кольца, выступающие на поверхности, а в тёмном варианте великолепно смотрится тонкая изящная фактура.

Натуральное тёплое дерево отделки сочетается с фурнитурой из холодного металла: как не вспомнить о слиянии несовместимых льда и пламени. Но всё гармонирует и выглядит величественно. Нотку таинственности и очарования добавляют элементы из цветного стекла, которыми оформлены поверхности тумб или спинки кровати.

Строгая двуспальная кровать, чёткие формы вместительных шкафов и тумб - такой гарнитур станет украшением комнаты людей эксцентричных, идущих в ногу со временем, но не исключено, что он придётся по душе представителям устоявшихся ценностей. Зеркала шкафов добавляют глубины в комнате. Всё вместе смотрится спокойно и невозмутимо. Такое сочетание успокаивающе завораживает, не оставляя суете ни малейшего шанса.

Есть два варианта, где можно купить спальню "Блюз": в мебельном салоне или же в интернет-магазине. В последнем случае стоит обратить внимание на http://shop.mebel-moskva.ru - это официальный сайт компании "Мебель Москва". Мы рекомендуем обращаться именно к профессионалам, которые будут курировать ваш товар от момента заказа и до поставки.

К сожалению, сейчас встречается много недобросовестных исполнителей, которые предлагают некачественную мебель под известными марками. Чтобы избежать подобных казусов, обратитесь на авторитетный ресурс, где вам гарантированно окажут помощь при выборе, помогут оформить заказ и доставят всё в обозначенные сроки.

Компания "Мебель Москва" предлагает не только отличное обслуживание и прекрасную мебель, но также предоставляет своим сборщикам мебели запасные детали, которые могут и не понадобиться, но при этом здорово уменьшают количество рекламаций. Впрочем, получив заказ и все необходимые документы, покупатель может и самостоятельно установить гарнитур "Блюз".

Другие статьи по теме

Шесть полезных способов хранен...

Шесть полезных способов хранения обуви Почти каждый житель планеты носит обувь. И почти каждый хоть раз в жизни задумывался, как ее...
Подробнее...

Футуристическая мебельная ткан...

Футуристическая мебельная ткань как символ прогресса Научно-технический прогресс поселил в жилье человека вещи, на первый взгляд, совсем несуразные,...
Подробнее...

Диван из камня и карбонового в...

Диван из камня и карбонового волокна На проходящей в эти дни в Милане «Неделе дизайна» представлены интерьеры, центральным элементом...
Подробнее...

Кровать-самолет родом из XXI в...

Кровать-самолет родом из XXI века Янъяап Рёйзенаарс (Janjaap Ruijssenaars) не волшебник, а всего лишь талантливый дизайнер из...
Подробнее...