Атрибуты сна — важная составляющая комфорта

Для повышения комфортности сна, прежде всего, рекомендуется купить ортопедическую подушку. Подушки компании Теллсон прекрасно выполняют свои расслабляющие и поддерживающие функции. Можно с уверенностью утверждать, что подушки Теллсон - это аксессуары нового поколения. Материалы, из которых они выполнены, отличаются высоким качеством и современными технологиями изготовления. Следует отметить такое новшество в изготовлении подушек, как memory form.

Это новейший материал, который способен адаптироваться под контуры тела, благодаря своей термочувствительности. Вероятно, ранее Вы и представить себе не могли, что в области изготовления атрибутов для сна и отдыха применимы настоящие передовые технологии. А ведь это действительно так! Подушка, выполненная из такого материала, является достаточно мягкой, но функция памяти, которую она выполняет не создаёт дискомфорта во время сна. Она осторожно поддерживает верхние отделы позвоночника, воспроизводя их контуры каждого конкретного человека.

В итоге, утром Вам обеспечено чувство бодрости после ночи комфортного сна. Это достигается вследствие компенсации давления на позвонки за счёт превосходной поддержки всей области: от лопаток до шеи.

Приобретая матрас фирмы Теллсон - изделие класса люкс, впрочем, как и любая продукция компании, необходимо тщательно подойти к выбору покупки ортопедической кровати и аксессуаров также немаловажно. Кровати должны иметь специальную ортопедическую решётку, которая будет осуществлять опору для матраса во время сна и поддерживать его анатомические качества в течении длительного времени эксплуатации.

Конструкция такой кровати предусматривает наличие прочного каркаса, как правило, из металла повышенной прочности, а также наличие специальных перекладин или упругих ламелей. Они призваны правильно организовать поддержку ортопедического матраса, препятствуя его преждевременному износу.

Ортопедические основания могут различаться, но устройство их предполагает обеспечение оптимальной поддержки за счёт эластичных перекладин, подстраивающихся под весовую нагрузку. В виду этого, чаще всего для изготовления кроватей с ортопедическим основанием прибегают к таким материалам, как, например берёза, обладающая всеми необходимыми свойствами упругости.

Имеет значение и количество ножек таких кроватей. Для односпального варианта их достаточно четыре, а для двуспальных кроватей не менее пяти. Пятая опора центрируется для повышения прочности конструкции.

Вы уже выбрали подходящую Вашим требованиям кровать, дорогой ортопедический матрас, анатомическую подушку. За Вами осталось купить чехол на матрас. Ведь качественная дорогостоящая вещь требует бережного обращения и должного ухода. Теллсон предлагают чехлы для матрасов двух видов: хлопковый с наполнителем из холофайбера и водонепромокаемый махровый с ПВХ-прослойкой.

Чехлы оснащены специальной резинкой для обеспечения плотного прилегания к матрасу для максимальной защиты от механического воздействия и грязи. Непромокаемые чехлы, как становится ясно из названия, призваны к защите от влаги. Как правило, выбор в пользу такого чехла делают те, кто имеет в доме маленького ребёнка или предпочитает завтракать не вставая с постели. Следует отметить, что не смотря на водоотталкивающую прослойку, она не создаёт парникового эффекта, благодаря особой технологии изготовления, которая позволяет чехлу беспрепятственно "дышать".

Такой чехол Вы легко можете снять и бросить в стиральную машину, в случае его загрязнения. Он не доставит никаких хлопот по уходу и избавит Вас от многих проблем, связанных с уходом за ортопедическим матрасом.

 

Другие статьи по теме

Инженерные сети: не только из ...

Инженерные сети: не только из металлопроката Сравнительно недавно трубы в наших домах были только металлическими. И вместе с коммунальными...
Подробнее...

Многоликий наноасфальт

Многоликий наноасфальт С окончательным вступлением весны в свои права по всей стране возобновились сезонные...
Подробнее...

Стальные элементы интерьера дл...

Стальные элементы интерьера для быстрого крепления коммуникаторов Сравнительно новый тренд, отчасти – вынужденная мера и попытка найти оптимальное решение достаточно...
Подробнее...

Что такое СРО

Что такое СРО ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ (на правах рекламы) Скриншот сайта Некоммерческое Партнерство...
Подробнее...