Новая концепция домашнего очага

В наш век новейших технологий и материалов появляются уникальные изделия, о которых еще вчера нельзя было и подумать. Яркий тому пример – биокамины, использующие для работы этиловый спирт (биоэтанол). Попробуем разобраться в их основных особенностях и преимуществах.

  • Уникальная концепция. Работа такого устройства основана на суперсовременном принципе функционирования открытых каминов, использующих в качестве топлива биоэтанол. Этот горючий материал является возобновляемым источником энергии, который при горении не образует дыма, копоти, сажи и каких-либо вредных соединений, что говорит об его безопасности для окружающей среды и человека.
  • Простота установка подобного очага. Для этого не требуется наличия вытяжки, как для классических дровяных собратьев, и каких-либо специальных навыков. Таким образом, размещение подобного изобретения возможно в обычной городской квартире. Оно готово к работе сразу после распаковки и установки в любом удобном месте.
  • Камины на биотопливе очень надежны и безопасны. Этому способствует отопительный бок уникальной конструкции и максимальная термическая изоляция корпуса. Для открытого пламени предусмотрена специальная зона контроля. Еще на стадии производства каждый блок отопления подвергается проверке по уникальной системе тестирования на предмет целостности, надежности и правильности сборки.
  • Необычайная простота эксплуатации и ухода. Ведь мощность пламени и объем выделяемого тепла достаточно легко регулировать, да и потушить пламя не составит труда в любой нужный момент. А весь уход за подобным камином сводится к периодической промывке отопительного блока под струей проточной воды.
  • Эффективный и безопасный обогрев. Данные устройства  часто применяются как дополнительные источники отопления, так как их тепловая мощность значительно превосходит мощность стандартных электрических обогревателей.
  • Широкий спектр моделей. Это дает возможность подобрать именно тот камин, который наилучшим образом впишется в конкретный интерьер. Модельный ряд подобных изделий включает самые разные формы, конструкции, цвета, фактуры и стили (хай-тек, модерн или классика). Цены на биокамины варьируются в довольно широком диапазоне и зависят от используемых материалов и неповторимости конструкции, так как возможно изготовление таких очагов по индивидуальным заказам.

Приобретая биокамин в Москве или в другом регионе нашей страны, вы становитесь счастливым обладателем удивительного предмета интерьера, который способен декорировать любое помещение уникальным и неповторимым «живым» огнем.

 

 

Другие статьи по теме

Инженерные сети: не только из ...

Инженерные сети: не только из металлопроката Сравнительно недавно трубы в наших домах были только металлическими. И вместе с коммунальными...
Подробнее...

Многоликий наноасфальт

Многоликий наноасфальт С окончательным вступлением весны в свои права по всей стране возобновились сезонные...
Подробнее...

Стальные элементы интерьера дл...

Стальные элементы интерьера для быстрого крепления коммуникаторов Сравнительно новый тренд, отчасти – вынужденная мера и попытка найти оптимальное решение достаточно...
Подробнее...

Что такое СРО

Что такое СРО ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ (на правах рекламы) Скриншот сайта Некоммерческое Партнерство...
Подробнее...