Система непрерывной подачи чернил

СНПЧ А7Система непрерывной подачи чернил, а также перезаправляемые картриджи очень полезны тем людям, которые вынуждены часто и в больших объемах печатать на струйных принтерах. Эти приспособления позволяют снизить затрачиваемые на процесс печати финансы в несколько раз, при этом значительно повышая эффективность работы принтера.

Как же работает СНПЧ? Эта система представляет собой конструкцию из трех основных элементов: силиконового шлейфа, резервуара для чернил и картриджа.  Чернила подаются в картридж с помощью силиконового шлейфа (он соединяет резервуар и картридж друг с другом). Поскольку в принтерах многих производителей используется защита, системы постоянной подачи чернил снабжаются специальными чипами, позволяющими легко обнулить значение датчика чернил в картридже.

Главным преимуществом использования СНПЧ и перезаправляемых картриджей, как уже говорилось выше, является экономия – данные устройства позволяют сильно снизить требуемые на печать расходы. Это достигается за счет того, что использование как системы непрерывной подачи чернил, так и ПЗК не требует полной замены картриджа – после того как в нем заканчиваются чернила, пользователю необходимо лишь залить новую краску. После этого произойдет автоматическое обнуление показаний датчика, и пользование устройством можно продолжить.

Также сэкономить деньги можно благодаря возможности использования не только оригинальных, но и чернил от сторонних производителей. Такие чернила отличаются заметно меньшей стоимостью, но при этом совершенно не уступают в качестве. Еще одним немаловажным преимуществом при использовании для печати ПЗК или СНПЧ является значительное увеличение срока службы принтера. Однако стоит учитывать, что это возможно лишь при правильной установке и эксплуатации оборудования, а также при использовании только качественных чернил.

Перезаправляемые картриджи и системы постоянной подачи чернил подходят для использования как в крупных офисах на предприятиях, так и в домашних условиях. При необходимости печати фотографий или документов можно забыть о дорогостоящих услугах специалистов – используя такую технику можно самостоятельно производить печать, причем делать это очень быстро и качественно. В продаже можно найти ПЗК и СНПЧ, которые можно использовать с практически любыми моделями струйных принтеров.

Другие статьи по теме

Инженерные сети: не только из ...

Инженерные сети: не только из металлопроката Сравнительно недавно трубы в наших домах были только металлическими. И вместе с коммунальными...
Подробнее...

Многоликий наноасфальт

Многоликий наноасфальт С окончательным вступлением весны в свои права по всей стране возобновились сезонные...
Подробнее...

Стальные элементы интерьера дл...

Стальные элементы интерьера для быстрого крепления коммуникаторов Сравнительно новый тренд, отчасти – вынужденная мера и попытка найти оптимальное решение достаточно...
Подробнее...

Что такое СРО

Что такое СРО ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ (на правах рекламы) Скриншот сайта Некоммерческое Партнерство...
Подробнее...