Фирменные мойки для кухни Blanco, Longran

Фирменные мойки для кухни Blanco, Longran

Роль кухни в современном жилье имеет большое значение. Она должна быть не только удобной и практичной в эксплуатации, но также красивой и стильной с точки зрения интерьера. А интерьер кухни, создаётся из таких элементов, где мойки имеют далеко не последнее значение. Каждая домохозяйка желает, чтобы ее мойка выглядела оригинально, а также имела широкие функциональные возможности.

Известные производители, такие как Blanco, Longran, Teka и другие выступают исполнителями желаний домохозяек, исполняют их мечты!

Их продукция всегда пользуется самым высоким спросом, во многом благодаря тому, что отличается собственными оригинальными решениями.

Например, возьмем мойки фирмы Blanco. Сразу же обратим внимание на материал Silgranit, из которого изготовлены мойки Blanco. Материал Silgranit это очень качественный композитный продукт, в состав него входят акриловая смола и гранит, что придает конструкции мойки идеально гладкую поверхность, высокие защитные свойства и гигиеничность.

Итальянцы решили не отставать в области производства материалов для современной кухни. Их продукция, изготовлена из материала Lonstone, который во многом схож по структуре с материалом Silgranit. Основными компонентами здесь являются гранитная крошка и связывающие полимеры. Создавая наилучшее соотношение отдельных компонентов материала удалось достигнуть таких же наилучших качеств:твёрдость, отличные температурные свойства, светоустойчивость.

Само собой, у вышеперечисленных производителей отличное не только качество используемых материалов, но также и качество изготовления.

Положа руку на сердце, следует признать, что в любой конструкции есть свои недостатки. У рассматриваемых нами моек на основе гранитных материалов можно было бы отметить довольно большой вес конструкции. Но этот недостаток с лихвой "перевешивается" прекрасным и стильным внешним видом!

Другие статьи по теме

Что нужно знать при выборе што...

Что нужно знать при выборе штор для кухни Помимо необходимой в наши дни каждой хозяйке бытовой техники и комфортной мебели, уютная кухня...
Подробнее...

Как «пригласить» на кухню теле...

Как «пригласить» на кухню телевизор Редкая российская семья относится к кухне просто как к помещению, где готовится пища. В наших...
Подробнее...

Маленькая кухня – не повод для...

Маленькая кухня – не повод для переживаний Проектировщики, творившие в советские времена, традиционно экономили на площади кухонь. Особенно в...
Подробнее...

Ремонт кухни: считаем денежки

Ремонт кухни: считаем денежки Многие хозяева домов и квартир подходят к ремонту кухни с особым трепетом и даже ужасом: вот где...
Подробнее...