Пазогребневые плиты при строительстве в Санкт-Петербурге

Пазогребневые плиты – литые блоки на основе природного гипса со специфической формы стыками, которые и дали название этому материалу. Применяются пазогребневые плиты для тепло- и звукоизоляции жилых и рабочих помещений. Простота монтажа делает их применение актуальным при ремонте и перепланировке любых зданий. К достоинствам пазогребневых плит следует отнести высокую паро- и газопроницаемость и отсутствие выделения вредных веществ. Газобетонные блоки, также как и пазогребневые плиты, позволяют увеличить темпы сдачи объекта. Более крупные, но одновременно легкие по сравнению с кирпичом или обычным бетоном газобетонные блоки способны значительно сэкономить усилия рабочих, затрачиваемые при возведении различных построек.

Пожаробезопасность, высокая теплоизоляция, неподверженность коррозии и атакам грызунов и насекомых делает газобетонные блоки востребованным материалом для загородного строительства. Внутренняя поверхность блоков сразу готова к чистовой отделке. Устойчивость к воздействию осадков и грунтовых вод делает постройки из газобетонных блоков весьма надёжными и долговечными. А использование в качестве отделочного материала фасадной плитки поможет придать коттеджу из газобетонных блоков уникальный внешний вид. Возможность самовыражения посредством создания наружного и внутреннего облика зданий – вот что делает фасадную плитку такой популярной. Фасадная плитка позволяет имитировать различные материалы и фактуры, делая даже из маленького дачного домика воплощение мечты.

Кирпич или натуральный камень, песчаник или гранит, древние стены или современные гладкие и блестящие поверхности, фундамент из булыжника и яркие наличники – фасадная плитка подарит уникальный дизайн любому отделанному ею зданию. В отличие от пустотелого отделочного кирпича, фасадная плитка значительно легче и менее объёмна, что для небольших строений может оказаться существенным аргументом в её пользу. Также фасадная плитка помогает защитить несущие стены и слои теплоизоляции от осадков, предотвращая тем самым разрушение от замерзания и оттаивания воды, попавшей в поры материалов. Применение фасадной плитки в сочетании с газобетонными блоками позволит в кратчайшие сроки и с минимальными затратами создать теплое и привлекательное жилище за городом, где можно будет с комфортом отдохнуть от шума и суеты.

Другие статьи по теме

Десять полезных советов по обу...

Десять полезных советов по обустройству домашнего офиса У каждого из нас есть свой жизненный уклад. Это касается также и организации рабочего места.
Подробнее...

Как правильно сделать усиливаю...

Как правильно сделать усиливающий каркас для стены с окном Назначение стен любого дома, как известно, состоит в осуществлении несущей функции, т. е.
Подробнее...

Как оформить арендованное жиль...

Как оформить арендованное жилье где много окон и дверей Если ваш дом или квартира имеют большую площадь, то, как правило, там много окон и дверей, что...
Подробнее...

Тонкости оформления оконных пр...

Тонкости оформления оконных проемов Не секрет, что самые лучшие идеи, в том числе в области дизайна, приходят из мира аналогий. Вот и...
Подробнее...