Уникальный трансформирующийся диван Blandito

Диван BlanditoИногда очень хочется иметь в доме мебель, которая бы легко трансформировалась, принимая любую желаемую форму, и давала место для отдыха, игр и различных развлечений. Это особенно важно для детей, ведь они обладают большой фантазией, много двигаются и любят вещи, которые позволяют им создавать каждый раз что-то новое, воплощая в жизнь свои необъяснимые и фантасмагоричные идеи.

Дизайнеры известной итальянской компании Oradaria Design задумались над тем, чтобы создать мебель, отличную от всех существующих в продаже моделей, не имеющую постоянной формы и являющуюся не только предметом интерьера, но и потрясающим местом для всевозможных развлечений. Результатом стало появление великолепного дивана Blandito, который воплощает в себе самые смелые идеи и фантазии. Еще пару лет назад о таком уникальном предмете мебели нельзя было даже мечтать, а сейчас он может стать украшением каждого дома, причем, нужно заметить, за вполне доступные деньги.

Новый диван Blandito – это, с одной стороны, типичная мебель-трансформер, но представленная в совершенно необычной концепции. Этот потрясающий диван не имеет жесткой формы, и совершенно лишен спинок, ножек, подлокотников и других, традиционных для этого вида мебели элементов. Конечно, на этом диване можно с удобством спать, но, кроме того, на нем можно отдыхать, играть и кувыркаться, будто на коврике, в него можно заворачиваться, его можно скручивать в трубу и раскручивать обратно, и даже превращать его в большую подушку. По форме этот диван в разложенном состоянии напоминает большой мягкий круг с уплотненными краями и смешной застежкой сбору в виде шарика, при помощи которой диван Blandito можно всячески перекручивать, и придавать ему любую желаемую форму.

Такой диван станет настоящей изюминкой детской комнаты, ведь каждый ребенок будет просто в восторге от него и его широких возможностей, а также от простора для фантазии, который дарит столь необычная конструкция дивана. Однако для взрослых такой оригинальный предмет мебели также может стать просто находкой, ведь он очень стильно смотрится, и к тому же, позволяет полностью расслабиться, дать волю своим самым смелым идеям и насладиться комфортным отдыхом.

Конечно, Blandito мало похож на диван в традиционном смысле этого слова, однако данное изобретение итальянских дизайнеров однозначно является намного практичнее и удобнее обыкновенных диванов. Такой предмет мебели будет восхитительно выглядеть в любом интерьере, и обязательно станет любимым местом для развлечений и отдыха всей семьи.

 

Читателю на заметку:

Если вам необходимо купить ламинат в Екатеринбурге, обратите внимание на сайт som66.ru, где представлен широкий выбор этого материала в более чем трех десятках наименований. Также в продаже паркетная доска и керамогранит.

 

 

См. также другие интересные
материалы сайта:

 

Другие статьи по теме

Шесть полезных способов хранен...

Шесть полезных способов хранения обуви Почти каждый житель планеты носит обувь. И почти каждый хоть раз в жизни задумывался, как ее...
Подробнее...

Футуристическая мебельная ткан...

Футуристическая мебельная ткань как символ прогресса Научно-технический прогресс поселил в жилье человека вещи, на первый взгляд, совсем несуразные,...
Подробнее...

Диван из камня и карбонового в...

Диван из камня и карбонового волокна На проходящей в эти дни в Милане «Неделе дизайна» представлены интерьеры, центральным элементом...
Подробнее...

Кровать-самолет родом из XXI в...

Кровать-самолет родом из XXI века Янъяап Рёйзенаарс (Janjaap Ruijssenaars) не волшебник, а всего лишь талантливый дизайнер из...
Подробнее...