«Облачная» мебель для вашего дома

Оформление дома – это сфера, которая никогда не перестанет удивлять свежими оригинальными идеями и новыми стильными решениями. Особенно радует то, что дизайнеры ежегодно разрабатывают для любителей необычных интерьеров эксклюзивную и нестандартную мебель, которая создается благодаря воплощению в жизнь самых смелых идей посредством их переработки в необычные, но красивые и даже очень практичные конструкции.

Диван-облакоОдна очень известная дизайнерская студия, Dizajno, которая уже несколько лет подряд радует любителей красивых и стильных предметов мебели и аксессуаров для дома, в этот раз смогла удивить всех причудливыми диванами крайне необычной формы. В продаже появилась уникальная коллекция Cirrus, представленная этой компанией. Мебель внешне выглядит очень необычно, оригинально, игриво, но при этом невероятно нежно и деликатно. Комплект, который включает в себя диваны разного размера и несколько небольших пуфиков и кофейных столиков, внешне напоминает небесные облака.

Несмотря на свою визуальную легкость и воздушность, мебель Cirrus очень практична, прочна и долговечна, ведь производители на славу потрудились над ее конструкцией. Сделать эту мебель очень простой и в то же время невероятно удобной помог пенополиуретан, который лежит в основе диванов и пуфиков Cirrus, и великолепно держит форму всех изделий. А вот журнальные столики из той же коллекции выполнены на основе высококачественного прочного синтетического материала, имеют плотный каркас и изысканный и практичный стеклянный верх.

Хоть мебель Cirrus и смотрится очень креативно и даже сказочно, она вполне подойдет для оформления самых обыкновенных жилых домов и квартир. Диваны и прочие предметы мебели из этой серии великолепно будут смотреться в гостиной или спальне, особенно в том случае, если эти помещения будут оформлены в глубоких темных тонах. Тогда диваны в виде облаков будут выглядеть, будто они парят в небесах. Такая сказочная картина просто не сможет кого-то оставить равнодушным.

Диваны-облака преобразят любой интерьер, добавят ему сказочного очарования, игривых фантазийных ноток, наполнят помещение креативом и прекрасным настроением. Мягкая облачная мебель подарит радостные минуты не только хозяевам, но и гостям жилища и заставит их почувствовать себя, будто они находятся в раю. Уют, тепло и нежность, которые появятся в доме после установки такой мебели, послужат наилучшим оправданием ее цене. Пока диваны-облака Cirrus выпущены небольшой партией, и вследствие ограниченного тиража и неповторимого внешнего вида стоят дороже стандартных серийных моделей.

Комплект Cirrus по достоинству может носить титул главной достопримечательности квартиры или дома. Креативность его внешнего вида приятно шокирует и умиляет, а удобство и практичность конструкции развеивают все сомнения относительно того, что покупка такой мебели – лучшее решение.

 

См. также другие материалы
об оригинальной мебели:

 

Другие статьи по теме

Шесть полезных способов хранен...

Шесть полезных способов хранения обуви Почти каждый житель планеты носит обувь. И почти каждый хоть раз в жизни задумывался, как ее...
Подробнее...

Футуристическая мебельная ткан...

Футуристическая мебельная ткань как символ прогресса Научно-технический прогресс поселил в жилье человека вещи, на первый взгляд, совсем несуразные,...
Подробнее...

Диван из камня и карбонового в...

Диван из камня и карбонового волокна На проходящей в эти дни в Милане «Неделе дизайна» представлены интерьеры, центральным элементом...
Подробнее...

Кровать-самолет родом из XXI в...

Кровать-самолет родом из XXI века Янъяап Рёйзенаарс (Janjaap Ruijssenaars) не волшебник, а всего лишь талантливый дизайнер из...
Подробнее...