Образец топ-дизайна: стильная и удобная кровать Cubes Bed

Кровать Cubes BedНет никакой необходимости рассказывать о роли сна в жизни человека, ведь каждый знает, как много зависит от того, как мы отдыхаем. Но далеко не все понимают, что за качество сна отвечает в первую очередь кровать, на которой мы спим, а потому к ее выбору стоит подходить обдуманно, взвешивая каждую деталь.

Не стоит забывать, что кровать должна быть не только удобной, но еще красивой и стильной, чтобы радовать глаз и дарить эстетическое наслаждение. Однако многим и этого недостаточно, ведь хочется иметь в своем доме действительно оригинальную, ни на что не похожую мебель, чтобы порадовать эксклюзивной вещью себя самого и прослыть среди друзей человеком с хорошим чувством вкуса и нестандартным мышлением. К счастью, думать над решением данной задачи ву наше время долго не приходится. К счастью для новоселов, мебель, отвечающую всем вышеперечисленным критериям, представил общественности знаменитый итальянский дизайнер Francesca Paduano. Он создал восхитительную кровать Cubes Bed, которая с первого взгляда поражает своими причудливыми формами и необычным дизайном.

По сути, Cubes Bed – эти типичная подъемная кровать-трансформер, имеющая довольно большие габариты и плавные, хотя и четко очерченные, формы. Внешне кажется, будто эта кровать целиком состоит из плотно прилегающих друг к другу полос одной ширины, заканчивающихся на разных уровнях. Все эти полосы вместе образуют цельное полотно, которое плавно выгибается в ногах и у изголовья кровати. Изгиб в ногах служит одной точкой опоры, а дополнительная ножка в форме такой же полосы у изголовья – другой. Именно за счет подобных мягких опор эта кровать имеет важнейшее достоинство – она не царапает пол.

Формы данной кровати можно назвать современными, лаконичными, идеально соответствующими атмосфере большого города. Такая мебель станет изюминкой спальни, преобразит помещение, добавит ему творческого и динамического тона, и обязательно будет приковывать к себе восхищенные взгляды. Несмотря на то, что необычные динамические формы такой кровати наводят на мысль, будто она не имеет совершенно ничего общего с уютом и комфортом, в действительности это совершенно не так. Практичность кровати Cubes Bed приятно удивит даже самого требовательного заказчика. Мебель достаточно жесткая и прочная, чтобы служить долгие годы, кровать не поменяет форму и не прогнется, при этом она достаточно мягкая, чтобы стать идеально удобным ложем для каждого и гарантировать человеку крепкий и здоровый сон.

Кровать Cubes Bed была разработана дизайнером Francesca Paduano и выпущена в продажу во многих цветовых вариантах, начиная от приглушенных однотонных моделей и заканчивая разноцветными яркими тонами. Ее открытые части могут иметь кожаную или текстильную обивку. Разработчик данной кровати утверждает, что эта модель просто создана для современных крупногабаритных квартир. Лучше всего она будет смотреться в помещениях, которые одновременно используются в качестве гостиной и спальной комнаты. Такая мебель станет идеальным выбором для творческих людей, идущих в ногу со временем и старающимся оформлять свое жилище в оригинальной и динамичной манере.

Дизайн кровати Cubes Bed самодостаточен, а потому наиболее органично такая кровать будет смотреться в интерьерах с минимальным количеством мебели и всевозможных декоративных элементов. А в качества наиболее стильного и подходящего к этой кровати дополнения Франческа Падуано создал небольшой ночной столик, который сделан в том же стиле и такой же манере, что и ложе.

 

См. также другие материалы
о вариантах выбора мебели для спальни:

 

Другие статьи по теме

Шесть полезных способов хранен...

Шесть полезных способов хранения обуви Почти каждый житель планеты носит обувь. И почти каждый хоть раз в жизни задумывался, как ее...
Подробнее...

Футуристическая мебельная ткан...

Футуристическая мебельная ткань как символ прогресса Научно-технический прогресс поселил в жилье человека вещи, на первый взгляд, совсем несуразные,...
Подробнее...

Диван из камня и карбонового в...

Диван из камня и карбонового волокна На проходящей в эти дни в Милане «Неделе дизайна» представлены интерьеры, центральным элементом...
Подробнее...

Кровать-самолет родом из XXI в...

Кровать-самолет родом из XXI века Янъяап Рёйзенаарс (Janjaap Ruijssenaars) не волшебник, а всего лишь талантливый дизайнер из...
Подробнее...